Интернет-аптека онлайн.Поиск лекарств в сети аптек по Украине. Заказать и купить легальные таблетки онлайн
интернет аптека

Истина – в спине!

Аптека «Позвоночные» проблемы, увы, помолодели. Примерно 30 лет назад на боли в спине начинали жаловаться в основном люди 50&n...
Подробнее...
 

Необыкновенный оркестр

Аптека Таким эпитетом можно охарактеризовать наш орган слуха – совершенную звукопроводящую систему, которую придумала сама природа...
Подробнее...
 
На главную
Интернет аптекаНовости фармацевтики
   Интернет аптекаСексуальная мания легенды Голливуда

Сексуальная мания легенды Голливуда

16.05.2011

Прославленный актер Ричард Бертон, бывший супругом Элизабет Тейлор, страдал от сексуальной зависимости, как выяснили его биографы. 30 лет подряд он каждую неделю спал с тремя разными женщинами.

История ухода Ричарда Бертона от своей жены Сибил к актрисе Элизабет Тейлор многими считается одной из лучших голливудских историй любви. Лиз и Ричард дважды женились и расходились, но крепость и искренность их чувств признавали все, кто был знаком со звездной парой. Любовь Бертона к Тейлор общеизвестна, но мало кто знает, что этот британец никогда не хранил супружескую верность ни Сибил, ни Элизабет.

Как утверждается, в период с 1947 по 1975 год Бертон занимался любовью с новой дамой чуть ли не каждый день, доведя количество своих амурных "побед" до астрономических 2 500! "Достижения" Ричарда в этом плане перекрывали любвеобильность главного плейбоя 1970-х Уоррена Битти, звезды фильма "Бонни и Клайд".

Только отличие Бертона от Битти заключалось в том, что Ричад был женатым человеком, и подавляющее большинство своих походов предпринимал прямо под носом у своих жен. Отметим, что и супружеский долг Ричард выполнял безукоризненно, так что его женам в этом плане было не на что пожаловаться. Остается только удивиться тому, каким удивительным запасом мужской силы обладал этот человек.

Биографы Бертона отмечают, что до 50 лет актер явно страдал от сексуальной зависимости. Ему вовсе не нужно было испытывать каких-то романтических чувств к женщинам, которых он соблазнял, им двигала только животная потребность. Очень часто Бертон даже не знал имен своих дам, а любовью занимался с ними всюду - от столика в гримуборной до супружеского ложа жены (когда ее не было дома).

Женщины почти никогда не могли устоять перед мужчиной с ярко выраженными маскулинными чертами внешности и чарующим низким голосом. Он начинал соблазнение с чтения Шекспира, потом пел, и в 90 случаях из 100 уже через полчаса дама капитулировала.