Интернет-аптека онлайн.Поиск лекарств в сети аптек по Украине. Заказать и купить легальные таблетки онлайн
интернет аптека

Еда в ресторанах: выбор для худеющих

Аптека Как известно, стоит только «сесть» на диету, как возникает масса поводов для ...
Подробнее...
 

Признание модели: «я морю себя голодом»

Аптека Гламурная модель Никола Маклин откровенно призналась в том, что страдает от серье...
Подробнее...
 
На главную
Интернет аптекаНовости фармацевтики
   Интернет аптекаQnexa против ожирения: двойной эффект

Qnexa против ожирения: двойной эффект

13.04.2011

Разрабатываемое учеными новое лекарство против ожирения уже оказалось в два раза более эффективным, чем все существующие сейчас диетические таблетки. Такие выводы были получены в ходе исследования.

Возможно, науке удалось-таки создать новую мощную диетическую таблетку, которая поможет сбросить лишний вес десяткам миллионов людей, страдающих от ожирения. Исследователи из медицинского центра при Университете Дьюка в Дархеме, что Северной Каролине, считают препарат под названием Qnexa самым мощным лекарственным средством против ожирения.

Так выяснилось, что при длительном применении Qnexa позволяет сбросить до 10% лишнего веса, что более чем в два раза лучше показателей орлистата, который активно применяется врачами. Группа добровольцев, принимавшая Qnexa, сумела в среднем похудеть за год на 10 кг против 600 г, которые были достигнуты на пустышках за счет эффекта плацебо.

Qnexa представляет собой комбинацию двух уже существующих лекарств - фентермина и топирамата. Лекарство вызывает у пациента ощущение сытости, подавляя аппетит и тем самым сокращая количество поглощаемых калорий. Но кроме этих своих ценных свойств Qnexa также может положительно влиять на кровяное давление и снижать уровень "плохого" холестерина.

Ученые отмечают, что потеря лишнего веса в таком количестве в комбинации с потенциальным снижением факторов риска сердечно-сосудистых болезней делает Qnexa самым многообещающим препаратом от ожирения из всех ныне существующих. Через несколько лет лекарство может поступить в свободную продажу.