Интернет-аптека онлайн.Поиск лекарств в сети аптек по Украине. Заказать и купить легальные таблетки онлайн
интернет аптека

Пессимисты живут дольше оптимистов

Аптека Хотите прожить долго? Вы должны работать до глубокой старости, ощущать себя несчас...
Подробнее...
 

Измените жизнь в 2011 году!

Аптека Внесите всего одно изменение в привычный стиль вашей жизни в наступившем году, и в...
Подробнее...
 
На главную
Интернет аптекаНовости фармацевтики
   Интернет аптекаДиагноз «сексомния» опрвдал насильника

Диагноз «сексомния» опрвдал насильника

12.11.2010

33-летний установщик окон был оправдан по обвинению в изнасиловании женщины, которая в этот момент спала. Как удалось установить суду, насильник в момент преступления тоже смотрел сны.

Доказанный случай так называемой сексомнии (один из видов парасомнии) позволил британскому рабочему Даррену Гринвуду не сесть надолго в тюрьму по обвинению в изнасиловании 21-летней девушки. История произошла еще в феврале 2009 года, когда Даррен познакомился со своей будущей жертвой.

Девушка попала в его дом в компании друзей. В первый же вечер несколько человек из той компании решили переночевать в доме Даррена, и хозяин любезно предложил даме провести ночь в его постели, пока он вздремнет на диване. Последнее, что помнил Даррен, это был "невинный поцелуй на ночь". Мужчина затем проснулся в 11 часов утра.

А вот девушка пробудилась среди ночи от того, что кто-то занимается с ней сексом. Спальня была слегка освещена, и жертва сразу узнала хозяина дома. В страхе она выскочила из кровати, быстро оделась и покинула дом. Утром Даррена арестовали и поместили в тюрьму.

Однако обвиняемому и его адвокату удалось убедить присяжных в том, что он не понимал, что делает. Гринвуд заявил, что раньше страдал от парасомнии, и в этот раз имел место именно такой случай. Были представлены заключения врачей. Присяжные признали Гринвуда невиновным в изнасиловании. Он выразил свои глубокие извинения девушке и заявил, что этот инцидент коренным образом изменил его жизнь.

Правда, в суде было доказано, что в тот вечер Гринвуд употреблял алкогольные напитки и кокаин. Но обвинению не удалось выстроить причинно-следственную связь между этим и изнасилованием во сне.