Интернет-аптека онлайн.Поиск лекарств в сети аптек по Украине. Заказать и купить легальные таблетки онлайн
интернет аптека

Грибная пора

Аптека Статистика пугает: более трети населения России страдает микозом, проще говоря &ndas...
Подробнее...
 

Пессимисты живут дольше оптимистов

Аптека Хотите прожить долго? Вы должны работать до глубокой старости, ощущать себя несчас...
Подробнее...
 
preventavir

На главную
Интернет аптекаНовости фармацевтики


28.02.2020
Для чего нужны здоровые сосуды? Современный уклад жизни, стресс и гиподинамия неблагоприятно сказываются на состоянии всего организма. Одним из важных, но наиболее слабых мест является сосудистая стенка. Нарушения ее трофики и эластичности приводят к повреждению. Следствием этого становится появление атеросклеротических бляшек и развитие атеросклероза. Последний, в свою очередь, не существует без гипертонической и ишемической болезни. А в структуре печальной статистики им и их осложнениям, таким как инфаркт и инсульт принадлежит пальма первенства.
 

10.05.2015
Псориаз и его лечение Псориаз - это хроническое воспалительное заболевание. Основные симптомы псориаза, это появление на коже воспалительных высыпаний и шелушения.
 

22.06.2011
Сексуально мы зависимы от родителей Сексуальное поведение у подростков формируется в зависимости от того, какими глазами они смотрят на родителей.
 

22.06.2011
Мужское либидо разбудит трава Это растение семейства бобовых может сделать сексуальную жизнь на четверть более острой и интенсивной.
 

22.06.2011
Самые неуверенные изменяют чаще Вероятность супружеской измены связана с тем, как мужчины и женщины оценивают свои  сексуальные способности.
 

22.06.2011
Женщина с мужским началом Стоит старым подругам собраться компанией, и разговор обязательно зайдет о мужчинах. С такой вот компанией в минувшие выходные у нас получились настоящие идейные прения..
 

22.06.2011
Половина отцов - ходоки налево Почти половина отцов в возрасте до 45 лет имеют не только опыт внебрачных связей, но и детей, рожденных вне брака.
 

22.06.2011
Как не бояться летать? Жертвами страха полета или авиафобии являются миллионы людей, включая известных и знаменитых. Иногда эта боязнь принимает самые экстремальные формы
 

22.06.2011
Чем лечить дерматит и диатез у ребенка? От 5 до 15% российских детей страдает атопическим дерматитом.  За последнее десятилетие распространенность его увеличилась в 2 раза. Ещё около 30-60% детей страдают от диатеза — первого тревожного звонка о предрасположенности ребенка к аллергическим заболеваниям.
 

22.06.2011
Молоко закроет путь инфекциям Кормление грудью снижает опасность синдрома внезапной смерти младенца. Это еще одно доказательство того, как важно для малыша материнское молоко.
 

22.06.2011
Детская память - причина алкоголизма Увлечение алкоголем зачастую развивается на фоне детских воспоминаний, как выяснили ученые.
 

22.06.2011
Если маленький плохо спит... Соберите вместе группу молодых родителей, и пройдет всего несколько минут, прежде чем они начнут говорить о сне. Точнее о хронической его нехватке.