Интернет-аптека онлайн.Поиск лекарств в сети аптек по Украине. Заказать и купить легальные таблетки онлайн
интернет аптека

Для тех, кому за...

Аптека Пожилые люди вполне могут заниматься спортом и вести активный образ жизни. Но для э...
Подробнее...
 

Умер виталий вульф

Аптека Не стало Виталия Вульфа - одного из лучших знатоков театра, любимца миллионов теле...
Подробнее...
 
На главную
Интернет аптекаНовости фармацевтики
   Интернет аптекаОткуда этот шрам у Кристины Агилеры?

Откуда этот шрам у Кристины Агилеры?

10.12.2010

Кристина Агилера неосторожно подняла руку перед репортерами, обнажив внушительный шрам подмышкой. Эксперты сразу же высказали мнение, что поп-звезда прошла через операцию по увеличению бюста.

На пресс-конференции в Токио по поводу нового фильма "Бурлеск" певица радостно приветствовала своих поклонников поднятием руки. Внимательные папарацци сразу же засекли шрам, открывшийся подмышкой у звезды. Как считают некоторые специалисты по пластической хирургии, этот шрам может быть следом трансаксиллярной эндоскопической операции по увеличению груди.

Трансаксиллярная операция по увеличению груди представляет собой введение грудного имплантата через разрез кожи в области зоны роста волос в подмышечной впадине. Методика была разработана еще в 1977 году и до сих пор пользуется большой популярностью, так как после нее не остается следов непосредственно на коже груди. Небольшой шрам в 2-3 см длиной помещается подмышкой.

Декольте Кристины Агилеры совершенно точно выросло в размерах за последние годы. И хотя объяснения этому могут быть самые разные, этот шрам позволяет сделать вывод об  операции. Сама Агилера никогда не выражала публично свое отношение к пластической хирургии.

Между тем, в последние годы певица пребывает в некотором состоянии прострации. Появившаяся "ниоткуда" Леди ГаГа воспользовалась эпатажным имиджем Агилеры, который та очень долго создавала, чтобы за весьма короткий срок добиться фантастических успехов. ГаГа прочно занимает первые места в хит-парадах и сердцах миллионов поклонников.

А бедной Кристине приходится мириться с ролью догоняющей. И думать над тем, как бы перестать считаться "копией леди ГаГа".