Интернет-аптека онлайн.Поиск лекарств в сети аптек по Украине. Заказать и купить легальные таблетки онлайн
интернет аптека

Работа, табак и вино - спутники долгожителей

Аптека В Великобритании скончался старейший работник страны, отказывавшийся выходить на...
Подробнее...
 

Психотерапия с раздеванием

Аптека Перед настоящим психологом принято обнажать свою душу. А эта дама в ответ обнажает...
Подробнее...
 
На главную
Интернет аптекаНовости фармацевтики
   Интернет аптекаРодилась мальчиком по ошибке

Родилась мальчиком по ошибке

14.01.2011

Адель Маркхем 31 год, она - обычная девушка, которая любит шопинг, косметику и мечтает удачно выйти замуж. Но 28 лет она была парнем по имени Мэттью, пока медицина не поняла, что природа совершила ошибку.

Адель родилась с лишней половой хромосомой. Хотя с физиологической стороны она была мальчиком, у нее никогда не возникало сомнений по поводу своей половой принадлежности. А вскоре это заметили и родители - ведь у их "мальчика" не развивались нормально гениталии.

В раннем детстве Адель-Мэттью был очень феминным ребенком, который обожал играть в куклы и проводил время с другими девочками. Родители даже наказывали своего сына за это. Ведь они не знали, что у их малыша синдром Клайнфелтера - заболевание, обусловленное аномалией половых хромосом.

Известно, что мальчики рождаются на свет с хромосомами XY, а девочки с ХХ. Адель же имела при рождении лишнюю хромосому - ХХУ. И хотя большинство мальчиков с синдромом Клайнфелтера с возрастом развиваются в нормальных мужчин, у некоторых превалирует женская сущность. Это и произошло в случае с Адель.

В 14 лет родители привели сына к врачам, чтобы понять, как сделать его более маскулинным. Доктор прописал инъекции тестостерона. Адель мужественно пила эти гормоны, но все равно внутренне не хотела превращаться в мужчину. У нее не ломался голос, не росли волосы на лице. А вскоре появилась и небольшая грудь.

В 16 лет она побрила голову наголо и сбежала в Лондон, где вошла в местную гей-тусовку. Ее влекло к мужчинам, но она не ощущала себя в своей тарелке среди геев. Только в 28 лет ей удалось провести генетический тест, который и определил синдром Клайнфелтера. После этого Адель начала пить эстрогены. Теперь она готовит себя к операции по смене пола.

20 лет она сражалась за право быть тем человеком, которым ее сделала природа.